Para acessar o Salesforce via um API, você precisará fornecer um token de segurança.

No Salesforce, esse token de segurança é uma chave de dados que é utilizado em tandem com a sua senha.

Juntos, o token e a sua senha permitem mais segurança em geral.

Este artigo detalha o processo de redefinição e recuperação do token do seu Salesforce.

Redefinindo Tokens

Como o token é necessário para acessar o Salesforce, é importante que você mantenha informações do seu token. Caso você extravie o seu token, você precisará redefinir o seu token.

Infelizmente, o Salesforce não fornece a habilidade de visualizar o seu token dentro de sua plataforma da web. Devido a razões de segurança, caso você não lembre do seu token, você deve redefinir o seu token para recuperá-lo.

Para redefinir o seu token de segurança pessoal, faça o seguinte:

1. Faça login no Salesforce.

2. Acesse as suas configurações do Salesforce.

3. Insira reset na barra de pesquisa Quick Find.

4. Clique em Search.

5. Clique em Reset My Security Token.

6. Clique em Reset Security Token.

7. Navegue até o endereço de e-mail que estiver listado nas suas configurações pessoais do Salesforce.

8. Abra o e-mail do token de segurança.

9. Utilize o novo token de segurança como for necessário.

Uma vez que você tenha redefinido o seu token, o Salesforce lhe enviará um e-mail contendo o novo token de segurança. É absolutamente imperativo que você salve este e-mail em um local protegido e seguro. Do contrário, você precisará redefinir o seu token de segurança toda vez que acessar o Salesforce.

Para maiores informações acerca dos tokens de segurança do Salesforce, consulte a documentação externa de suporte do Salesforce.

Importante: a SharpSpring não possui controle sobre como o Salesforce fornece permissão na plataforma. O Salesforce pode alterar como a permissão é obtida a qualquer momento e sem qualquer aviso. Esses procedimentos mudam constantemente. As informações sobre esses procedimentos podem estar desatualizadas.

Nota: se o seu administrador habilitou a configuração Autenticação de Dois Fatores para Logins de API, você precisará utilizar o código gerado pelo Autenticador do Salesforce para obter o valor do token de segurança.