Se você possui a sincronização do Salesforce habilitada, você pode ter excedido o limite diário de calls.

Esses limites são administrados dentro do Salesforce e, tipicamente, são definidos para 15.000 calls dentro de um período de 24 horas.

Este artigo fornece informações sobre os limites de call do API do Salesforce

Recursos do Salesforce

Este artigo fornece informações básicas sobre os limites diários do API. Para maiores informações, entre em contato com o seu administrador do Salesforce. Além disso, consulte as seguintes documentações externas do Salesforce:

Alcançando o Limite Diário do API

Quando você alcançar o seu limite diário do API do Salesforce, você receberá uma notificação dentro da sua página de configurações do Salesforce dentro da SharpSpring.

Você não poderá visualizar as suas páginas de mapeamento de lead ou contato quando isso acontecer. Uma call de API é necessária para visualizar os seus mapeamentos de campo em curso.

A sincronização deve voltar em 24 horas após alcançar o seu limite.

A seguinte tabela mostra o tipo de relação e a direção de sincronização entre o Salesforce e a SharpSpring que contam no seu limite de API.

Reduzindo o Uso de Call de API

Considere o seguinte para tentar reduzir calls de API:

• Resolva erros encontrados na aba Salesforce Error Log.

• Campos não usados devem estar definidos para Unassigned/Do not include.

• Use o valor Always use CRM ao mapear o campo padrão Phone Number da SharpSpring.

• Reduza a quantidade de campos personalizados que estiver sincronizando.

• Confira com o seu administrador do Salesforce para verificar se outras integrações estão utilizando Calls de API.

Verificando o seu Uso Diário de Calls

Para verificar o seu uso diário de calls do Salesforce, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior do Salesforce, clique em Setup.

2. No painel esquerdo, clique em Company Profile > Company Information.

3. Dentro de Organization Details, visualize o campo API Requests, Last 24 Hours.

O campo exibe as solicitações em curso.