A API da SharpSpring permite que a sua plataforma se conecte à funcionalidade de CRM interna da SharpSpring.

A SharpSpring possui uma organização de API distinta.

Este artigo detalha os códigos de erro listados na API da SharpSpring.

Informações Adicionais da API

Este artigo detalha conteúdo específico sobre códigos de erro na API da SharpSpring. No entanto, dado o tamanho e o escopo da API, as informações são divididas e estão contidas em diferentes artigos. Cada artigo se concentra em uma função específica da API da SharpSpring. Informações adicionais sobre a API podem ser encontradas nos seguintes artigos:

Códigos de Erro

Os objetos de erro podem ser retornados no caso em que é fornecido um erro no nível da API - como um login inválido - ou quando um erro no nível do objeto - como um campo inválido - é fornecido. No caso de erros no nível do objeto, a solicitação foi bem-sucedida. Nenhum erro no nível da solicitação será fornecido.

A seguir, estão os códigos de erro disponíveis na API da SharpSpring: